Наши программы

ЧерногорияЧерногория имеет ряд преимуществ по сравнению с другими странами, главным образом, они сводятся к следующему: простота в оформлении, низкие расходы, надежность. Говоря о надежности, уместно упомянуть, что большинство стран Европы в последние годы значительно усложнили въезд, особенно для стран с большим уровнем желающих иммигрировать в них, например, для России. В результате поток россиян, получающих ВНЖ в Европе, стремительно сокращается. К счастью, пока еще в Черногории ВНЖ может получить каждый! Давайте рассмотрим основные преимущества подробнее.

Преимущества Черногорских программ:

1.Бизнес иммиграция в Черногорию. Как мы уже писали выше, главное преимущество заключается в том, что в отличие от многих других стран в Черногорию пока еще дают визы, а также нет серьезных требований к бизнесу. Давайте, для сравнения, рассмотрим, как обстоят дела в некоторых других странах:

Чехия. С 2009 года большинство учредителей получают отказы по визам, получить визу в эту страну стало архи сложно. Также действует закон, обязывающий уплачивать не менее определенного установленного минимума налоги.

Венгрия. Проводится оценка бизнеса, необходимо создать несколько рабочих мест из местного населения.

Германия. Вы можете получить ВНЖ при условии инвестирования 250 000 евро и создания не менее пяти рабочих мест.

И т.д., большинство стран сейчас проводят политику, что они бизнесменам рады, но только более - менее крупным, которые не только себя обеспечат работой, но и местное население.

К счастью, в Черногории пока подобных сложностей при иммиграции НЕТ. В двух словах основные отличия иммиграции в Черногорию от иммиграции в другие страны можно описать так:

  • ВНЖ дают каждому, зарегистрировавшему юридическое лицо.
  • Каких - либо требований к бизнесу нет в принципе.
  • Расходы на порядок ниже, чем в других странах (например: уставной фонд в чешской фирме должен составлять 200 000 крон, а в Черногории всего 1 евро. На счету в банке при подачи документов на визу должно быть: для Чехии - 180 000 крон на каждого заявителя, для Черногории - 300 евро). Примеры можно продолжить и для других стран, с какой бы страной ни сравнивать, в Черногорию иммигрировать дешевле всего. Стоимость регистрации фирмы также намного ниже, чем в других странах.
  • Сроки иммиграции на порядок ниже, чем в другие страны (в развитые страны иммиграция составляет от 4 месяцев до 2 лет, в зависимости от страны). Сроки для Черногории: регистрация фирмы 1-3 недели, получение ВНЖ - 30 дней.
  • Налоги в Черногории опять-таки ниже, чем в других странах Европы, что сократит Ваши расходы при ведении бизнеса.

2.Высшее образование в Черногории. Стоимость обучения в Черногории по сравнения со многими развитыми странами относительно не высока, конкретика зависит от ВУЗа и специальности, описать все возможные варианты в рамках одной странички сложно, поэтому просто укажем, что Вы можете рассчитывать на оплату обучения около 1500 евро за год учебы, что намного дешевле, чем в ряде стран, таких как Венгрия, США, Великобритания, Австралия и т.д. Иностранные абитуриенты поступают на учебу на тех же условиях, что и граждане Черногории.

3.Недвижимость в Черногории. В этом вопросе стоит выделить несколько плюсов. А) В отличие от ряда других стран, Вы можете купить квартиру не на юридическое, а на физическое лицо. Б) Стоимость недвижимости относительно невысока и зачастую даже на популярных курортах сравнима со стоимостью недвижимости в провинциальном городе России, а иногда и дешевле. В) Из предыдущего пункта возникает возможность ее выгодно сдавать, так как на курортах апартаменты с посуточной оплатой стоят дороже, чем в провинциальном российском городе. Таким образом, потратив примерно столько же денег, как и в России, на покупку жилья при последующей сдаче внаем, Вы получите больше прибыли. Наша компания готова оказать Вам услуги по управлению Вашей недвижимостью.

4.Свадебные туры в Черногорию. Во-первых, в Черногории очень много достопримечательностей, которые обязательно нужно посетить хотя бы раз в жизни. На их фоне получатся отличные свадебные фотографии. Во-вторых, в Черногорию не нужна виза, что значительно упрощает всю процедуру бракосочетания. В-третьих, уровень цен в Черногорию на многие услуги, в том числе и на свадебные туры, ниже, чем в других Европейских странах.

Общие преимущества:

  1. Без сомнения, в скором времени Черногория станет полноправным членом ЕС (в обиходе там уже давно евро).
  2. Климат в северной Черногории - умеренно-континентальный, на Адриатическом побережье - средиземноморский. В приморской области лето обычно продолжительное, жаркое (+23-25 °C) и достаточно сухое, зима - короткая и прохладная (+3-7 °C).
  3. Цены на многие услуги в Черногории ниже, чем в России и Европе, чему во многом способствует либеральная налоговая политика.
  4. Для въезда в Черногорию гражданам России и многих других стран не нужно получать визу.
  5. Цены на недвижимость в Черногории ниже, чем в России.
  6. Черногория - православное государство.

Поделись ссылкой:






Реклама:
Нереальный приступ удачи? Это игровой автомат fortune farm - официально! assastudio.ru.

Рейтинг@Mail.ru