Преимущества оформления ВНЖ в Черногорию

ЧерногорияНачнем с того, что дело даже не в том лучше Черногория чем другие страны или хуже, а в том, что практически все страны Европы очень сильно усложнили въезд по программе бизнес иммиграции. Мы будем ввести речь именно о программе бизнес иммиграции, так как иммиграционных программ для профессиональных работников в Европе НЕ существует.

Под программами бизнес иммиграции подразумевается, что человек получает ВНЖ (вид на жительство) на основании регистрации юридического лица, таким образом правительства различных стран стараются привлечь инвестиции. Аналогичные программы есть во все страны Европы, но практически везде они сопряжены с определенными требованиями к бизнесу, конкретные требования зависят от страны и принятого в ней иммиграционного законодательства, в двух словах, эти требования чаще всего сводяться к следующему: создание определенного количества рабочих мест, уплате ежемесячно определенной суммы налога, определенному размеру инвестиций и т.п. Так же, для получения визы на личных счетах учредителей должны быть определенные денежные суммы, порой весьма внушительные.

При иммиграции в Черногорию в настоящее время подобных сложностей НЕТ. ВНЖ может практически получить каждый желающий. Основные отличия от аналогичных программ в другие страны: А) Уставной фонд может составлять всего 1 евро. Б) На счету в банке на каждого заявителя должно быть всего 300 евро. В) Каких либо требований к бизнесу, уровню налогов и т.п. в настоящий момент НЕТ.

Дата публикации: 14.01.2010







Реклама:

Рейтинг@Mail.ru