Бизнес - иммиграция в Черногорию

ЧерногорияНаша компания предлагает Вам получить ВНЖ на основании регистрации юридического лица в Черногории. Аналогичные программы бизнес - иммиграции есть почти во все страны мира, но программы большинства стран отличаются рядом сложностей, с которыми при иммиграцию в Черногорию Вы НЕ столкнетесь. К таковым сложностям относятся, например:

  1. Требования к определенной капитализации бизнеса. Для примера, в Германии для получения ВНЖ на основании регистрации фирмы нужно инвестировать не менее 250 000 евро, а также создать не менее пяти рабочих мест.
  2. В Венгрии есть требования к количеству созданных рабочих мест, а также проводится оценка планируемого к созданию бизнеса.
  3. В Чехии с 2009 года - массовые отказы по предпринимательским визам, кроме того, есть требования о минимуме уплачиваемых налогов.

И т.д. Те или иные требования к бизнесу, по которым не всегда проходят представители мелкого бизнеса, есть почти во всех странах мира. Очевидно, что идет тенденция ограничить въезд в ту или иную страну от представителей самого мелкого бизнеса и тех, кто, получив ВНЖ, в реалии бизнесом в принципе не занимается, а занимает рабочие места. Кроме того, и иммиграция в другие страны занимает намного больше времени, чем в Черногорию.

К счастью, в Черногории в настоящий момент все намного проще. Судите сами:

  • Каких - либо требований к бизнесу в принципе нет.
  • Уставной фонд по законам Черногории может составлять всего 1 евро (за исключением некоторых видов деятельности, таких как банки, страховые общества и т.д.).
  • На счету в банке на каждого члена семьи должна быть сумма всего в 3650 евро.

Наша компания оказывает полный спектр услуг по регистрации юридического лица и получению ВНЖ.

Вид на жительство (ВНЖ), в отличие от туристической визы - это не только право на въезд и пребывание в стране. Это - статус временного жителя, которому разрешено жить и работать в стране круглый год, и после ряда лет получить постоянный статус (ПМЖ и затем гражданство). Статус временного резидента - это иммиграционный статус, подтвержденный определенными документами и обеспечивающий своего обладателя определенным набором прав на территории страны, предоставляющей резиденцию.

Вы и члены Вашей семьи можете получить ВНЖ на основании регистрации юридического лица в Черногории. По сути, это программа иммиграции в Черногорию, в рамках которой Вы последовательно пройдете ряд этапов: регистрация фирмы в Черногории - получение ВНЖ - получение ПМЖ - получение гражданства.

В данный момент уместно добавить, что регистрация фирмы (бизнес-иммиграция) едва ли не единственная возможность для россиян получить ВНЖ в странах Европы. Сюда можно добавить разве, что еще возможность получить ВНЖ на основании учебы. Дело в том, что программ по профессиональной иммиграции в Европу не существует, а получить рабочую визу в настоящее время крайне сложно.

Черногория только в 2005 году приобрела статус самостоятельного государства, поэтому иммиграция в Черногорию в настоящее время отличается относительной легкостью. Однако, не вызывает сомнения, что в связи с приближающемся вступлением Черногории в ЕС иммиграционное законодательство будет ужесточаться, аналогичные примеры уже есть: Чехия с 2009 года практически перестала выдавать россиянам предпринимательские визы, Венгрия начала проводить оценку бизнеса и значительно увеличила требования к бизнесменам, многие другие восточноевропейские страны также увеличили требования к бизнесу и начали оценивать: " А кто же к ним, собственно говоря, едет, и реально ли это бизнесмен или работник, желающий под видом бизнесмена получить ВНЖ в Европе?". Как мы уже писали выше, аналогичных проблем с иммиграцией в Черногорию в настоящий момент НЕТ, но они вполне прогнозируемые и могут иметь место после вступления страны в ЕС.

Зарегистрировав фирму в Черногории, Вы имеете право на получение вида на жительство. ВНЖ в Черногории дается на один год с последующим продлением. Документы на продление подаются не позднее, чем за 30 дней до окончания срока визы.

Для получения ПМЖ (постоянное место жительства в Черногории) Вы должны прожить в стране в статусе ВНЖ не менее 5 лет, при этом за это время Вы не должны находиться за пределами страны более 10 месяцев суммарно, или 6 месяцев подряд.

Что же такое ПМЖ? По сути, это уже почти гражданство. ПМЖ дает абсолютно все права гражданина Черногории, кроме избирательного права.

Гражданство Черногории. На получение гражданства Вы можете претендовать, прожив в Черногории пять лет в статусе ПМЖ.

Наша компания может предложить полный пакет услуг по реализации бизнес-иммиграции в Черногорию. Обращайтесь сегодня.

Процесс иммиграции в Черногорию:

В настоящий момент процесс достаточно простой и занимает минимум времени. Опишем его поэтапно.

Этап 1: Принятие решения.
Наверное, это самое важное и сложное - решиться. Внимательно изучите наш сайт, при возникновении вопросов, свяжитесь с нами по контактам, указанным на нашем сайте. Мы просим Вас приступить к последующим этапам только в случае, если Вы уже выяснили с нашей помощью все вопросы, и твердо намерены приступить к регистрации фирмы в Черногории. Уважайте свое и наше время.

Этап 2: Приезд в Черногорию и посещение нашего офиса.

Этап 3. Оплата
Стоимость регистрации фирмы: 250 евро.
Оформление ВНЖ: 1 человек - 200 евро; 2 человека - 250 евро; 3 человека - 350 евро; 4 человека - 450 евро.
Дополнительные расходы: переводы и заверение документов, изготовление печати, визовый сбор, оплата нотариуса.

*Указанный порядок оплаты актуален в случае, если Вы планируете приехать в Черногорию для регистрации фирмы лично. На наш взгляд это более удобный для Вас вариант. Есть еще также возможность зарегистрировать фирму по доверенности. В этом случае полная стоимость оплачивается предоплатой.

Этап 4. Регистрация фирмы
От Вас нам нужны следующие документы:

  1. Заграничный паспорт.

Если Вы приехали в Черногорию лично, то более никаких документов не требуется. В случае дистанционной регистрации фирмы нам требуется доверенность от учредителей фирмы на имя нашего сотрудника.

Фирма регистрируется в срок от 2 до 30 дней, обычно около недели.

Этап 5. Получение ВНЖ
После регистрации фирмы можно сформировать пакет документов для получения ВНЖ. Мы оказываем полный спектр услуг по подготовке данного пакета документов. ВНЖ оформляется в течение 20 дней.

Поделись ссылкой:






Реклама:
Ответы на иммиграционные вопросы - business-visa-usa.ru - бизнес-иммиграция в США.

Рейтинг@Mail.ru